terça-feira, 13 de maio de 2008

Corithians,Semi finalista da Copa do Brasil

O Corinthians está na Série B? Sim, está. Mas está também na semifinal da Copa do Brasil e a quatro jogos de uma vaga na Taça Libertadores. Na noite desta terça-feira, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, o Timão fez 3 x 1 no São Caetano e consolidou sua ascensão no torneio com uma vaga entre os quatro melhores.
A equipe do Parque São Jorge já havia levado a melhor no jogo de ida, no estádio do Morumbi, com uma vitória por 2 x 1 - dois gols marcados pelo argentino Herrera. Na partida desta noite, os heróis foram do setor defensivo, que estava em baixa: o zagueiro Chicão, o lateral-esquerdo André Santos e o atacante Acosta. O gol de honra do Azulão foi marcado por Tuta, aos 44 minutos do segundo tempo, após uma falha do goleiro Felipe.