domingo, 31 de janeiro de 2010

Confira o resultado da rodada do final de semana dos principais estaduais

Um domingo de clássicos

Para muitos as emoções dos estaduais começaram hoje. Em todo Brasil, vários clássicos aconteceram entre eles o Corinthians x Palmeiras e o FlaFlu. Além dos clássicos, o domingo também foi recheiado de gols. Então confira agora o resumo dos principais jogos da rodada em todo Brasil.

Paulistão

Corinthians 1 x 0 Palmeiras

Na tarde deste domingo (31), a palavra jejum foi abolida do dicionário dos corinthianos. Após três anos e três meses, o Corinthians derrotou o arquirrival por 1 x 0 e colocou um ponto final no tabu.
No duelo destaque para quatro jogadores, um palmeirense e três corinthianos. O destaque Palmeirense foi o goleiro Marcos, que nos minutos finais foi para o ataque ve se conseguia ajudar a sua equipe a sair com um empate. Já no lado do Corinthians, os destaques foram, Jorge Henrique, Felipe e Roberto Carlos. Esse último infelismente negativamente, o lateral foi expulso aos oito minutos do primeiro tempo, após carrinho em João Arthur. Jorge Henrique ficou encarregado de fazer a torcida comemorar o gol da partida, aos seis minutos em um lance de bola parada cobrado por Theco, o jogador cabeceou a bola no fundo do gol, marcando para a alegria dos presentes no Pacaembu. O último destaque do jogo, que para mim foi um dos responsáveis pela vitória do Timão, foi o goleiro Felipe. Ele fechou o gol, fez belas defesas e mostrou que o Corinthians ta bem ali atrás.
Além da vitória o Corinthians também conquistou a liderança isolada do campeonato. O Palmeires que até o ínicio da rodada era líder, caiu para setímo lugar.

Flamengo 5 x 3 Fluminense

Em jogo válido pela quinta rodada da Taça Guanabara, o Flamengo levou a melhor. Saindo atrás no placar e com um jogador a menos, o time do técnico Andrade, foi guerreiro e virou um placar de 3 x 1 para 5 x 3. Isso mesmo, foi uma chuva de gols no Maracanã. É dos cinco feitos pelos rubro-negro, três foram do Imperador. Com o resultado o Flamengo continua com 100% no campeonato. E segue com um único objetivo ser campeão novamente.

Friburguense 0 x 3 Vasco

Depois de fazer três gols na goleada encima do Botafogo, no dia 24, Dodô fez os três no jogo deste domingo (31), contra o Friburguense, em Vota Redonda. O artilheiro dos gols bonitos esta cada vez mais empenhado para conseguir realizar o desejo do seu filho, Pedro Lucas. O garotinho de apenas cinco anos, disse em entrevista que o pai seria o artilheiro do Carioca. Pai que se prese, ele não iria querer frustar o seu filho e esta tratando de fazer o que mais sabe gols. Com o resultado o Vasco é o líder do Grupo B com15 pontos.