segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

4° Rodada do Campeonato Pernambucano

Em jogo complicado, o Sport consegue a vitória e se mantém 100% na competiçãoNa tarde deste domingo (24), o Sport teve que contar com a sorte para derrotar o Central, na Cidade de Caruaru. Com a vitória o Leão se manteve com 100% de aproveitamento e voltou a liderança do campeonato. O Central começou bem, mas o Sport acabou tomando conta do primeiro tempo do jogo. Wilson foi o responsável pelos dois gols do time da partida. Gols que sairam na primeira etapa. O segundo tempo foi todo do Central, a Patativa diminuiu o placar com Rodrigo Santos e disperdiçou muitas chances, entre elas um pênalti, o qual, Geraílton acertou o travessão.
Com muitos gols perdidos, e o Sport fazendo a maior cera para segurar o placar, o jogo terminou com o placar de 2 x 1 no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru.