domingo, 3 de janeiro de 2010

Copa São Paulo de Futebol Júnior

Times Pernambucanos decepcionam na estreia

Os dois únicos representantes Pernambucanos na Copa São Paulo de Futebol Júnior, decepcionaram na tarde deste domingo(03).

No jogo válido pelo Grupo C, o Atlético-PE, jogou com o Internacional-RS, no estádio Limerão e perdeu por 4x2. O Colorado levou um belo sufoco do time Pernambucano, mas o condicionamento físico da equipe gaúcha ajudou a equipe a conseguir a vitória. Felipe, do Inter marcou os dois primeiros gols da partida, uma aos nove minutos e o outro aos 12. Alisson descontou aos 14, fazendo o primeiro do time da Cidade de Carpina. No segundo tempo Thales igualou, mas o Inter mostrou superioridade e marcou mais dois com Lima e Eduardo.

Já no Grupo R, a decepção foi maior. O time do Porto, enfrentou o Bahia e levou uma tremenda goleada, com gols de Breno, Wilson Júnior, Lenine(2), Madson, Fábio e Daniel o time Bahiano venceu o Caruaruense por 7x0. O time fez um mal jogo e não conseguiu ter um bom desempenho como teve nos anos anteriores.

As próximas partidas das duas equipes serão na próxima quinta-feira (07). O Atlético-PE enfrenta o Inter de Limeira às 17h (horário de Brasília) e o Porto enfrenta o Lemense-SP às 19h (horário de Brasília).