segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

6° Rodada do Campeonato Pernambucano

Confira o resultado do final de semana

Central 1 x 0 Cabense

Depois de três derrotas consecutivas, a Patativa conseguiu sua primeira vitória no Campeonato. Mesmo sem apresentar um bom futebol, a equipe do técnico Adelmo Soares, foi determinada e não deixou a equipe da Cabense atrapalhar seu resultado.
O gol do Central saiu aos 14 minutos da etapa final, em um pênalti cobrado por Rodrigo Santos.
Com o resultado a Cabense ficou em terceiro, e o Central em nono.

Araripina 1 x 2 Náutico

Na tarde deste domingo (31), o Náutico fez o jogo da superação.
No Chapadão do Arararipe, em Araripina, o Timbu venceu de virada o Bode do Sertão pelo placar de 2 x 1.Com o resultado o Náutico subiu para segundo lugar na tabela, um ponto a menos do que o líder Sport.

Sport 1 x 1 Vera Cruz

A Ilha estava bonita, tudo preparado para comemorar mais uma vitória, mais não foi assim que terminou o jogo. O Sport saiu na frente com Ciro e depois disso só fez administrar a partida. O problema foi que ninguém avisou a equipe do Vera Cruz que eles também não poderiam jogar. Então ao 27 do segundo tempo, o Vera Cruz empatou a partida com Éverton. O Sport permanece na ponta da tabela, mas a vantagem para o segundo lugar caiu para 1 ponto.

Porto 3 x 1 Santa Cruz

Em tarde Iluminanda o Porto venceu o Santa Cruz pelo placar de 3 x 1 no Lacerdão. A tarde mesmo foi de Fabian, o jogador deu o passe para o primeiro gol e fez os outros dois gols do time de Caruaru. O Santa descontou de pênalti com Elvil. Com a derrota o time da Cobra Coral caiu de segundo para quarto colocado.
Vitória 1 x 3 Ypiranga

Mesmo jogando em casa, o Vitória só fez assistir a equioe da Máquina de Costura vencer por 3 x 0 no Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe. O Ypiranga comemora a sua segunda vitória consecutiva na competição e ocupa a setima colocação no estadual. Já o Vitória esta em décimo lugar.

Sete de Setembro 1 x 0 Salgueiro

Depois de empatar com o Sport na rodada passada, o Salgueiro perdeu para o lanterna da competição, o Sete de Setembro. O time de Garanhuns mostrou raça e venceu a primeira no Estadual. Tiago Lima foi o autor do único gol da partida. Mesmo com a vitória o Sete ainda continua em último com 4 pontos. Já o Salgueiro esta em quinto.