segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Mesmo com a ajuda do Central, o Santa Cruz não consegue passar de fase

Com um empate em Casa, o Santa Cruz não consegue se classificar para a próxima fase do Brasileirão da serie D

Santa Cruz, meu Amor por você não tem divisão, era o grito dos quase 30 mil torcedores do Santa Cruz que viram o Santa empatar com o CSA no Arruda.
Nesse domingo o time da Cobra Coral deu adeus à chance de passar para a próxima fase da serie D. O Santa precisava vencer o CSA e torcer para o Central vencer o Sergipe fora, o time de Caruaru venceu, assim o Santa só dependia dele mesmo, de uma vitória, vitória que não aconteceu, em casa o Santa empatou por 2x2.

Os Jogos

Os torcedores presentes se animaram aos 6 minutos com o gol de pênalti de Marquinhos. Na outra partida aos 18 minutos Rodolfo Potiguar abriu o placar para o Central, aos 25, o jogador do Sergipe Henrique empatou com o Central. No arruda a aflição voltava a tona, e piorou aos 29 quando Tiago Messias empatou para o CSA.
O Santa aos 44, com Leandro Gabatto fez 2x1 e voltou a ter esperança. Mais aos 28 minutos do segundo tempo Junior Caiçara empatou. No jogo da Patativa, a vitória venho nos minutos finais com Diego fazendo o resultado para o Tricolor, no momento o Santa Cruz só dependia dele mesmo para a classificação. O jogo ficou paralizado por 8 minutos por conta de uma queda de luz no Arruda, o torcedor ficou até o fim na espera do gol da salvação, mais ele não veio, o jogo terminou assim 2x2. Santa Cruz terminou em último lugar no grupo com apenas 5 pontos, os times classificados foram o Central e o Sergipe.