terça-feira, 18 de agosto de 2009

Jardel fica em 8° na disputa pelo salto triplo

Atleta Brasileiro volta a sentir o joelho e fica só com o 8° lugar, o ouro ficou com o britânico Phillips Idowu
O vice-campeão mundial de 2006, Jardel Gregório, sentiu o joelho e amargou o oitavo lugar, com um salto de 16m84cm. O brasileiro começou mal queimando seu primeiro salto, seu segundo salto foi de 16m89cm. Na terceira tentativa 16m84cm, seu quarto salto 16m70cm. Ao parti para a quinta chance, a dor do joelho direito volta a incomodar. Remédio e uma proteção, na corrida do quinto salto, Jardel desistiu, na última tentativa queima do salto. Assim o brasileiro se despedia da chance de medalha.

- Esse ano, eu tive uma temporada que não foi muito boa. Só comecei o treinamento em janeiro, depois teve a lesão, competi o Troféu Brasil machucado. Então, o meu resultado aqui não é nada de extraordinário. Agora, é me concentrar para a temporada indoor - disse o Brasileiro que deixou a pista mancando.

O ouro ficou com o britânico Phillips Idowu (17m73cm) a prata com o português Nélson Évora (17m55cm) e o bronze com o cubano Alexis Copello (17m36cm)