domingo, 20 de dezembro de 2009

Showbol 2009

Corinthians vence Vasco na prorrogação com gol de Viola

Na noite deste domigo, em Volta Redonda, o Corinthians venceu o Vasco pelo placar de 9 x 8 e conquistou o título do Torneio Rio-São Paulo de Showbol. O time Vascaino contou com a participação do atacante Edmundo que fez dois gols na partida. Mas o grande destaque do jogo foi Viola, o jogador Corinthiano fez o gol do título no segundo tempo da prorrogação. Mesmo com a vitória o craque em entrevista ao Sportv mostrou insatisfação com o capital da sua equipe, o meia Paulo Sérgio.

- O Corinthians é um time de grupo, não adianta querer pegar a bola, bater o pênalti e levantar a taça sozinho. Com todo o respeito, capitão – disse Viola.

Wagninho, técnico campeão, estava bastante emocionado emocionado ao fim do jogo, e recebeu elogios do Capital Paulo Sérgio. O Capitão minimizou a crítica de Viola.

O técnico do Timão, Wagninho, se emocionou após o jogo. O capitão Paulo Sérgio elogiou o treinador, que também comanda o time de master do Corinthians, mas minimizou a crítica de Viola.

- Eu cresci com o Viola e o conheço bem. Eu acabei trazendo ele para cá hoje e vamos embora juntos. Mas é bom para todo mundo ver que corre muita adrenalina por aqui.