domingo, 20 de dezembro de 2009

Mininas do Brasil vencem o Torneio Cidade de São Paulo

Com o placar de 5 x 2 o Brasil fatura mais um título no futebol feminino

Pacaembu lotado, seria alguma final envolvendo o Corinthians? Não, era a final do Torneio Cidade de São Paulo de futebol feminino. Isso mesmo, cada dia mais as pessoas vem apoiando o belo futebol jogado por essas garotas. Então para fazer esse público feliz que tal uma vitória. Pois foi isso que elas fizeram, de virada a equipe que contém Marta, Cristiane, Maurine e Cia bateram as mexicanas por 5 x 2.
Como uma grande final pede, tem que ser emocionante, e foi assim o começo do jogo. As mexicanas sairam na frente aos 11 minutos com gol de Dinora, além de fazer o gol ela saiu provocante a torcida presente. Mal ela sabia que mexer com a torcida brasileira e mexer com as próprias jogadoras. A resposta da provocação veio aos 22 minutos, com o gol da zagueira Alline, gol que acendeu mais ainda os presentes. Aos 33 minutos veio a virada, e não poderia ser de outra pessoa, Marta faz para o Brasil e deixa o jogo no placar de 2 x 1. O segundo tempo novamente começou com as mexicanas com tudo, com menos de três minutos duas bolas na trave. O Brasil tinha em campo não 11 jogadoras mais sim 12. A 12° jogadora brasileira se tratava da zagueira mexicana Alina que acabou fazendo dois gols contra em menos de 4 minutos. Aos 10 minutos Érika dividiu com a goleira mexicana, no rebote a bola bateu no rosto da zagueira do Máxico e entrou no gol. Aos 13 minutos a mesma foi tentar cortar o cruzamento de Marta e novamente colocou a bola na rede fazendo o segundo gol contra, o quarto do Brasil. As Mexicanas ensaiaram uma reação, fazendo seu segundo gol aos 24 minutos, mais foi só um ensaio. Aos 28, Cristiane fez uma bela jogada individual tinha tudo para fazer o seu gol, mas não foi fominha, cruzou a bola pra Marta que marcou seu segundo gol na partida. Fim do jogo Brasil 5 x 2 México, e as meninas vencem o Torneio Cidade de São Paulo.