sábado, 19 de dezembro de 2009

De Virada o Barça é Campeão

Com vitória da prorrogação, time catalão vence o Estudiantes por 2x1 e é o novo Campeão Mundial

O único título que faltava para o Barça foi conquistado neste sábado (19), no Zayed Sports City Stadium, com o placar de 2x1 (gols de Boselli para o Estudiantes e Pedro e Messi para o Barcelona) o Barcelona se sagrou campeão mundial.
A torcida Argentina ja tava comemorando o título, mais aos 43 minutos do segundo tempo, Pedro empatou para o time catalão e levou o jogo a prorrogação. Dai pra frente só deu o Barça. Messi que não tinha se destacado no jogo, começou a jogar bem, e foi dele o gol do título. Aos 5 minutos do segundo tempo da prorrogação aproveitando um cruzamento perfeito de Daniel Alves, Messi de peito, ou como estão dizendo os torcedores do time Espanhol, de coração, empurrou a bola pra rede fazendo o segundo gol do Barça. Dai por diante, o time catalão soube trabalhar a vantagem e se consagrar campeão. O grande destaque do jogo não foi Messi, nem nenhum jogador do Barcelona, é sim o Verõn. O jogador de 34 anos que jogou toda a partida, demostrou muita raça e amor ao time Argentino. Mesmo contudido o jogador continuou em campo. O Barcelona fechou o ano com seis troféus: Liga dos Campeões, Campeonato Espanhol, Copa do Rei, Supercopas da Europa e da Espanha e, agora, o Mundial de Clubes.