sábado, 7 de março de 2009

Manchester, se classifica para a semifinal da Copa da Inglaterra, com ajuda do Argentino Carlos Tevez

O jogo era valido pela Copa da Inglaterra, um jogo que poderia ser dificil, pois dali sairia o classificado para a semifinal, o Manchester, nem tomou conhecimento disso, um treino de luxo foi o que acabou ocorrendo na tarde desse sábado, Com uma belissima atuação do Argentino Carlos Tevez, os Diabos Vermelhos, golearam o Fulham por 4 x 0 .
Jogando em casa o Fulham, não aguentou a pressão da equipe Inglesa, após cobrança de escanteio, Rooney deviou a bola que sobrou para Tevez ,que colocou a bola no fundo da rede fazendo assim o primeiro do jogo. 15 minutos depois, veio o golaço, o Argentino cortou para a esquerda, deixando Dickson no chão , e chutou forte no ângulo do gol, sem nenhuma chance de defesa para Schwarzer.
No segundo tempo, Tevez iniciou a jogada chutou para Rooney, que cortou o zagueiro do Fulham e bateu na direita do gol, ampliando o placar. No final da partida Park Ji-Sung chutou forte no canto esquerdo do goleiro e marcando o último gol da jogo, fazendo assim Manchester 4 x o Fulham.