quinta-feira, 5 de março de 2009

Corinthians se Classifica para Próxima fase da Copa do Brasil

No jogo de estreia na Copa do Brasil, o Corinthians fez o que todos esperavam, ganhou por 2 x 0 do Itumbiara em Juscelino Kubitschek, nessa quarta-feira.
Sem jogar bem, o time do Parque São Jorge elimimou o jogo de volta, com gols de Chicão cobrando penalidade ainda no primeiro tempo, e no segundo tempo um belo gol de André Santos, que voltou a jogar um bom futebol.
O jogo da segunda fase do Corinthians será com o Misto-MS.

O Corinthians, entrou em campo fazendo pressão, aos 4 minutos Dentinho chutou a bola na meta do gol defendido pelo goleiro Max.
Ai depois o time do Itumbiara, começou a dar perigo ao gol do Felipe, com 32 minutos Túlio recebeu na entrada e colocou a bola por cima do goleiro felipe, o lateral Fabinho que estava bem posicionado, tirou a bola proximo a linha do gol, assim impedindo que o Corinthians sofresse o primeiro Gol.
Aos 45 minutos Jorge Henrique na aréa sofre penalti de Leantro Carvalho, Chição Artilheiro da temporada até o momento, fez o primeiro gol do Corinthians, fazendo a alegria dos torcedores, dos jogadores em campo e do banco de reseva, mais vigiado no presente momento.
Segundo tempo começou com substituição, sai Dentinho entra Morais, substituição que da mais estabilidade ao meio de campo Corinthiano. Aos quatro minutos Boquita chuta a bola que desvia na zaga do Itumbiara, André Santos aproveita a sobra e marca um belo gol. André corre para comemorar com os companheiros e ganha um carinhoso abraço do seu companheiro de quarto Ronaldo.
Apos o Gol o jogo ficou parado, o jogo só veio ganha destaque aos 22 minutos quando Ronaldo entra em campo ovacionado. Ronaldo poderia ter feito seu primeiro Gol aos 30 minutos, Douglas vinha com a bola, viu Ronaldo pelo meio, mais ele preferio chuta, bola fora. 3 minutos depois Douglas chuta mais erra novamente. aos 39 minutos Landu teve a chance de fazer o gol do Itumbiara, com falha da zaga do Corinthians ele chutou, mais não o lance não deu em nada.
Fim do jogo Corinthians classificado para a próxima fase.