quarta-feira, 19 de março de 2008

Timão vira e vence

O Corinthians venceu de virada nesta noite (quarta-feira 19-03-08) chuvosa no estádio Castelão, na capital cearense. Mas não consegue evitar o jogo de volta. Após começar perdendo para o Fortaleza (aos 29 do primeiro tempo, Simão fez o gol do Fortaleza), o Timão reagiu e ganhou o jogo por 2 a 1, com gols de William (aos 31 do primeiro tempo) e Acosta (aos 13 do segundo tempo). Sem a vantagem de dois gols que o regulamento exige para antecipar a classificação, o alvinegro terá de fazer a segunda partida para definir quem avança para as oitavas-de-final da Copa do Brasil.
O Corinthians receberá o Fortaleza no próximo dia 3 de abril, no Morumbi. Se empatar ou até mesmo perder por 1 a 0, a vaga estará garantida para os paulistas. O time que passar vai encarar Goias ou Fast Clube na fase seguinte.