domingo, 23 de março de 2008

Manchester United vence o clássico contra o Liverpool

Volante argentino é expulso infantilmente. Manchester aproveita e vence com facilidade.

Atuando em sua casa, no estádio Old Trafford, o Manchester United venceu o clássico contra o Liverpool por 3 x 0, com gols de Brown, Nani e Cristiano Ronaldo. O volante do Liverpool, o argentino Mascherano teve participação decisiva na derrota do seu time ao ser expulso infantilmente no fim do primeiro tempo.

Com o resultado, os Diabos Vermelhos chegaram aos 73 pontos ganhos, impedindo que qualquer adversário possa alcançá-lo ainda nesta rodada.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas o soube Manchester United aproveitar melhor. Aos 33, o lateral Wes Brown de cabeça, abriu o placar.

A partida ficou tensa. As faltas ficaram mais violentas. No fim do primeiro tempo, o volante Mascherano cometeu um erro que pesaria no decorrer da partida. Foi expulso aos 43, deixando o Liverpool com um jogador a menos.

Sem ter nada com isso, os Diabos Vermelhos, partiram para cima. O Liverpool se segurava, mas o bloqueio foi furado aos 33, com Cristiano Ronaldo, que chegou aos 25 gols na competição. E dois minutos depois, Nani deu números finais ao confronto.

Agora Cristiano Ronaldo têm 34 gols na temporada.