sábado, 29 de março de 2008

Cristiano Ronaldo dá vitória ao Manchester

Com uma atuação genial de Cristiano Ronaldo, o Manchester goleou o Aston Villa por 4 x 0, neste sábado, em Old Trafford, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Inglês. Com o resultado, os Diabos Vermelhos se mantiveram na liderança do torneio. A primeira jogada de Cristiano Ronaldo aconteceu aos 16 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, o ‘gajo’ aproveitou o bate-rebate na área e, com um toque magistral de letra, abriu o placar.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, veio o segundo lance de Cristiano Ronaldo. Após bela troca de passes, ele cruzou na medida para Tevez fazer o segundo. Após comemorar com a torcida, o argentino foi na direção de Ronaldo luso agradecer o presente. Aos 8 minutos do segundo tempo Cristiano Ronaldo voltou a deixar todos de boca aberta. De calcanhar, ele deu uma assistência para Rooney que anotou o terceiro dos Diabos Vermelhos após deixar o goleiro Carson caído no chão. Rooney, aos 25, fez o quarto após receber passe preciso de... Cristiano Ronaldo. Festa absoluta dos torcedores do Manchester que pouco se importavam com o dilúvio que caía em Old Trafford.

Cristiano Ronaldo se isolou na artilharia do torneio com 26 gols.