Dona Nice...Mãe de sorte!!

Pedido de Mãe é tudo??
Se todos os filhos fossem como ele...

No jogo Corinthians x Guaratinguetá, Dona Nice pediu e como um bom filho o Dentinho atendeu.

- Minha mãe pediu e eu atendi. Ela me pediu os gols como forma de homenagem pelo Dia Internacional da Mulher - conta o atacante do Corinthians.

O Corinthians bateu o líder Guaratinguetá neste domingo, por 2 x 0, reconquistou sua vaga no G4 e de quebra tirou o rival São Paulo do grupo dos quatro times que estariam nas semifinais.
O Corinthians começou melhor, Dentinho abriu o placar aos 3 minutos do primeiro tempo, com tabela de
Diego Rincón com Carlos Alberto, que cruzou no primeiro pau, Dentinho se jogou na área para cabecear e mandou a bola para o fundo da rede.
A polêmica do primeiro tempo veio com um erro da arbitragem. O juiz José Henrique de Carvalho mostrou o cartão amarelo duas vezes para Magal, do Guaratinguetá, e não expulsou o atleta. O técnico Mano Menezes foi à loucura com o engano. Pior para o Corinthians, que aos 45 minutos perdeu Bóvio, expulso por uma falta na lateral do campo.
Aos 5 minutos do segundo tempo, Diogo Rincón fez bela jogada no meio-campo e cruzou para Dentinho marcar o segundo.