terça-feira, 24 de novembro de 2009

Copa Pernambuco 2009

Central e Santa Cruz ficam no 2 x 2

Na tarde desse domingo (22) aconteceu o primeiro jogo da decisão do titulo da Copa do Brasil, no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. Um jogo equilibrado onde o Santa Cruz abriu o placar ainda no primeiro tempo. Mesmo com a vantagem no placar, o Central era mais ofensivo, mais faltava um centroavante para marca o gol. Na segunda etapa Sidney empatou a partida, fazendo a festa da torcida da Patativa. Mais a felicidade dos Centralinos duraram pouco tempo. Everton Sena colocou o Santa em vantagem no marcador. Mais o Central tinha um Sidney inspirado, ele fez seu segundo gol na partida. É assim terminou a partida no Lacerdão, Central 2 x 2 Santa Cruz. A descisão da Copa Pernambuco será sábado (28), o jogo será no estádio do Arruda, às 16h. Quem vencer leva o titulo, empate de 0 x 0 ou 1 x 1 da o titulo ao Santa Cruz, se a partida termina em 2 x 2 o jogo vai para os pênaltis e qualquer empate com mais de 3 gols o titulo e do time Caruaruense.