sábado, 10 de outubro de 2009

Brasil na semifinal do sub-20

Seleção Brasileira vence a Alemanha por 2x1, na prorrogação com dois gols de Maicon e enfrenta a Costa Rica na semifinal

Na manhã deste sábado (10) a Seleção Sub-20 Brasileira enfrentou a Alemanhã e conseguiu uma virada sensacional. Longe do bom futebol apresentado na competição, o Brasil quase ficou de fora da semi, mais a competencia do técnico Rogério Lourenço fez a diferença. Aos 28 minutos do segundo tempo, ápos sofrer o gol, Rogério mudou, tirou Boquita e colocou Maicon, uma substituição arriscada, porém certeira. Mais o alivio Brasileiro não veio tão rapido assim, aos 43 minutos do segundo tempo, tudo indicava que a Alemanhã iria se classificar, mais foi ai que apareceu os dois melhores em Campo. Douglas Costas tocou para Maicon que dominou bateu de bico e acertou o canto do gol de Zieler. Fim do Jogo Brasil 1x1 Alemanhã. Com esse resultado o jogo iria para a prorrogação, 15 minutos em cada tempo, se o empate prevalecesse pênaltis. Mais os jogadores Brasileiros não queriam que a torcida sofresse assim, aos 40 segundos da primeira etapa da prorrogação, Maicon recebeu um lançamento perfeito na área, chutou com perfeição fazendo o segundo gol Brasileiro do jogo. Com o marcador na frente o Brasil soube segura o jogo, e classificou para a Semifinal do Mundial Sub-20.