sábado, 10 de outubro de 2009

Argentina vence, e só depende dela mesma para a Classificação

Vitória por 2x1 deixa hermanos em 4º lugar. Jogo de quarta, contra Uruguai, em Montevidéu, é decisivo para ambas seleções
Em um jogo com polêmica nos minutos finais, a Argentina vence a seleção Peruana e só depende dela mesmo para ir à Copa do Mundo. No estádio Monumental de Núnez o time de Maradona saiu na frente com o gol de Higuaín aos 2 minutos do segundo tempo. O jogo começou a ficar feio com a chuva e aos 44 do segundo tempo, Rengifo, de cabeça empatou. Palermo em posição duvidosa recebeu um bola cruzada na área aos 47 e fez o gol, enlouquecendo os torcedores presentes, fazendo assim Argentina 2x1 Peru. No fizinho do jogo, quase que os hermanos levam o gol de empate novamente, na saída de bola após o gol, Palacios bateu do meio de campo direto ao gol, a bola explodiu no travessão e foi para fora, como teve um desvio escanteio cobrado, a Argentina tira a bola da area fazendo o juiz termina a partida e vencendo o jogo. Palermo e Maradona choraram copiosamente após o apito final. Na próxima quarta-feira(14) à Argetina entrenta o Uruguai em Montevidéu. Uma vitória classifica a equipe para a Mundial, se houver empate, o time garante a repescagem, no caso de derrota, os Argentinos teram que torcer para o Equador não vencer o Chile. Se os equatorianos vencerem ficaram com em quinto, com o posto de repescagem e a Argentina dará adeus a competição.