segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Santa Goleia e mantém liderança no Grupo B

Tricolor vence o Vera Cruz por 5x0 e é lider do grupo B da Copa Pernambuco
Neste domingo (27) o Santa Cruz venceu o Vera Cruz pelo placar de 5x0 no Arruda. O time mantem a liderança do Grupo B, da Copa Pernambuco. O tricolor chega a 7 pontos, lider isolado.
Com nove minutos de jogo o atacante Gaúcho cabeceou entre a zaga do Vera Cruz e fez o primeiro gol. Quatro minutos após, num erro da zaga, Gaúcho, ele mesmo novamente, dominou a bola invadiu e chutou sem chances para o goleiro do Vera Cruz. Ainda no primeiro tempo o Vera Cruz perdeu Diego que após falta dura recebeu cartão vermelho. No segundo tempo Gaúcho aparece novamente e fez o seu terceiro na partida, Anderson fez o quarto.
Antes de ser substituido por Roger, Gaúcho fez mais um, seu quarto gol no jogo, e o quinto do time da cobra coral.
O próximo jogo do Santa Cruz será contra o Vera Cruz (jogo de returno da primeira fase) no Estádio do Carneirão em Vitória às 20h desta quarta-feira (30).