sábado, 26 de julho de 2008

De Preto o Corinthians bate o Paraná fora

Depois de 4 jogos sem vitória, o Corinthians venceu nesse sábado o Paraná fora de casa e continua sem derrotas fora. O corinthians que jogou com seu uniforme novo, bateu o Paraná que vinha d e duas vitórias consecutivas, mais esbarrou na sorte e no talento do Garoto Dentinho, que marcou dois dos 2 x 0 do jogo.Corinthians respira fudo e segue na liderança isolada.
O jogo em seu primeiro tempo, foi bastante corrindo e bem jogado, pressão dos dois lados e chances perdidas.
No segundo tempo, tudo indicava para o mesmo jogo da etapa anterior, corrido e com chances iguais, mais ai o talento e a sorte de Dentinho falou mais alto, aos 25 do segundo tempo após escanteio cobrado por André Santos e cabeçada de Fabinho, Dentinho aproveitou o rebote de Agenor e abriu o placar levando os mais de 2 mil torcedores a loucura.
Mano trocou o Argentino Herrera pelo uruguaio Acosta. O Paraná perde uma chance incrivel de gol, dai Felipe lança a bola na frente e com categoria Acosta mada para dentinho e sai o 2º gol . Dentinho é o artilheiro do time na Série B - sete gols -, além de ser o goleador da equipe na temporada 2008 - 17.

Nesse próximo sábado - 02/08/08 pela 15º rodada o Corinthians enfrenta o Criciúma no Pacaembu.