domingo, 27 de julho de 2008

Brasil goleia Itália e é tri da Copa do Mundo

Na despedida de Júnior Negão da seleção, o Brasil conquistou o tricampeonato da Copa do Mundo de futebol de areia. A equipe goleou a Itália por 5 x 3 e levou mais um título para casa.A partida começou movimentada. Logo no primeiro ataque italiano, Esposito pegou uma bola de bicicleta e acertou o travessão. O Brasil, porém, começou a se impor. Buru teve sua chance aos 2 minutos, mas desperdiçou. O primeiro gol saiu dos pés de Bruno. Após belo lançamento de Buru, o brasileiro tirou o marcador com um toque de peito e tocou na saída de Spada.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Bruno se livrou de dois adversários e bateu para o gol e marcou o segundo do Brasil. Sidney (irmão de Rodrigo Souto, do Santos) tabelou com Bueno, passou pelo goleiro e marcou o terceiro do Brasil. Com o gol, todos os jogadores da seleção brasileira marcaram na competição. Benjamin levou a bola com uma séries de embaixadinhas desde a zaga e tocou para Buru, que, de primeira, levantou para Sidney cabecear e marcar o quarto do Brasil. Aos 4 minutos do terceiro tempo, Bruno lançou Duda, que tocou para André, livre na área, o atacante só precisou empurrar a bola para dentro do gol. Com 5 x 0 no placar, o Brasil recuou e a Itália aproveitou para descontar,voleio de Esposito, Mão espalmou e a bola sobrou pra Palmacci marcar. Aos 9 minutos, Pasquali arriscou em uma falta de muito longe e fez o segundo. Brasil ainda permitiu o terceiro gol da Itália, com Maradona Júnior. Mas já era tarde para uma reação, o Brasil confirmava o Tri, e uma bela despedida do Grande Jogador Junior Negrão.